瀏覽人次:4952673

更新日期:2019-12-07

December 07 2019 GMT+8:00

:::
談判授權
  • 作者:經濟部國際貿易局            文章公布日期:2004-04-09             最新檢視日期:2018-11-13

WT/MIN(01)/DEC/1
20 November 2001
第四屆部長會議部長宣言


4. 我們強調,WTO為制定全球貿易規範及促進自由化獨一無二的論壇,惟亦認知區域貿易協定在推動貿易擴增與自由化以及在促進發展方面可扮演重要的角色。

29. 我們亦同意釐清及改進現行WTO適用於區域貿易協定之規定及程序。任何有關賦予現行區域貿易協定新義務之相關議題應於諮商中處理。談判時並應將區域貿易協定有關發展層面的問題納入考量。

 附件:
  1. pdf 談判授權.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 談判授權
內容: WT/MIN(01)/DEC/120 November 2001第四屆部長會議部長宣言4. 我們強調,WTO為制定全球貿易規範及促進自由化獨一無二的論壇,惟亦認知區域貿易協定在推動貿易擴增與自由化以及...
驗證碼