瀏覽人次:4703070

更新日期:2019-03-26

March 26 2019 GMT+8:00

:::
2017年WTO政府採購委員會正式會議報告
  • 作者:經濟部國際貿易局            文章公布日期:2015-02-10             最新檢視日期:2019-03-21

WTO政府採購協定係複邊協定,僅對參與的47個會員(如我國、美國、歐盟、加拿大、日本、韓國、新加坡等)有效力,目標為創造具備透明化、整合及競爭力的市場。

最近一次WTO政府採購委員會年報請詳附件。

 

 

 

 

 

 

 

 

 附件:
  1. pdf GPA145年報2017.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 2017年WTO政府採購委員會正式會議報告
內容: WTO政府採購協定係複邊協定,僅對參與的47個會員(如我國、美國、歐盟、加拿大、日本、韓國、新加坡等)有效力,目標為創造具備透明化、整合及競爭力的市場。最近一次WTO政府採購委員會年報請詳附件。
驗證碼