瀏覽人次:5141809

更新日期:2020-07-14

July 14 2020 GMT+8:00

:::
108年3月19日特定承諾委員會議紀錄
  • 作者:經濟部國際貿易局            文章公布日期:2019-05-02             最新檢視日期:2019-05-02

3月19日特定承諾委員會在兩年來首次舉行會議,會員針對吉爾吉斯提出的模式4提案交換意見。該提案受到低度開發及開發中會員發言肯定,但美國表示該議題似無討論必要,歐盟表示2005年曾進行模式四討論,未來討論可以當時報告為基礎展開。

 附件:
  1. pdf 1080418_秘書處紀錄_SCSCM79.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 108年3月19日特定承諾委員會議紀錄
內容: 3月19日特定承諾委員會在兩年來首次舉行會議,會員針對吉爾吉斯提出的模式4提案交換意見。該提案受到低度開發及開發中會員發言肯定,但美國表示該議題似無討論必要,歐盟表示2005年曾進行模式四討論,未來討...
驗證碼