瀏覽人次:5135573

更新日期:2020-07-04

July 04 2020 GMT+8:00

:::
我國提案-移除網路貿易障礙(107.2.16)
  • 作者:經濟部國際貿易局            文章公布日期:2018-10-22             最新檢視日期:2018-10-22

本提案建議除了「與交易有關」或「交易後」的資訊或個人資訊應允許自由流通外,在尚未發生交易前的任何資訊傳輸(包括消費者可透過搜尋引擎尋找適當賣家、網路自由要價還價等),亦應屬於政府不應限制資訊流通情形。本提案認為解決CTB乃為促進公平與有效率電子商務的關鍵所在,應確保資訊自由流通、確保會員能進入各國網路的公平、互惠之權利。

 附件:
  1. pdf TPKM_JobGC170.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 我國提案-移除網路貿易障礙(107.2.16)
內容: 本提案建議除了「與交易有關」或「交易後」的資訊或個人資訊應允許自由流通外,在尚未發生交易前的任何資訊傳輸(包括消費者可透過搜尋引擎尋找適當賣家、網路自由要價還價等),亦應屬於政府不應限制資訊流通情形。...
驗證碼