瀏覽人次:5205913

更新日期:2020-10-27

October 27 2020 GMT+8:00

:::
WTO協助聯合國實踐SDGs目標
  • 作者:經濟部國際貿易局            文章公布日期:2020-07-16             最新檢視日期:2020-07-16

WTO報導指出,聯合國於7/7至7/16舉行高層政治論壇(HLPF 2020),該論壇為聯合國與各界討論2030永續發展目標(SDGs)進展的主要場域。

WTO每年皆會提供該論壇其年度工作報告,供外界檢視過去一年WTO為協助實踐永續發展目標所做的努力,如發展健全的多邊貿易體系及規範漁業補貼以維護海洋生態。

WTO於本年報告指出,貿易、金融及財政政策將是支持各經濟體永續發展的關鍵,呼籲全球在COVID-19疫情當下應該維持開放貿易以助於經濟復甦及成長。

WTO報告也強調,各國政府須協助低度開發國家(LDCs)參與全球貿易,共同實踐永續發展目標。

資料來源: https://reurl.cc/Mve1Zm

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: WTO協助聯合國實踐SDGs目標
內容: WTO報導指出,聯合國於7/7至7/16舉行高層政治論壇(HLPF 2020),該論壇為聯合國與各界討論2030永續發展目標(SDGs)進展的主要場域。WTO每年皆會提供該論壇其年度工作報告,供外界檢...
驗證碼