瀏覽人次:4992525

更新日期:2020-01-25

January 26 2020 GMT+8:00

:::
請問兩岸現在都是WTO會員,互動情形如何?可以在哪裡找到相關資料?
  • 作者:經濟部國際貿易局            文章公布日期:2011-12-01             最新檢視日期:2018-02-06

請問兩岸現在都是WTO會員,互動情形如何?可以在哪裡找到相關資料? 

2003/12/21

有關我國與其他WTO會員的互動情形,可以到經濟部國際貿易局的網站查詢。網址是www.trade.gov.tw

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 請問兩岸現在都是WTO會員,互動情形如何?可以在哪裡找到相關...
內容: 請問兩岸現在都是WTO會員,互動情形如何?可以在哪裡找到相關資料? 2003/12/21有關我國與其他WTO會員的互動情形,可以到經濟部國際貿易局的網站查詢。網址是www.trade.gov.tw。
驗證碼