瀏覽人次:4935728

更新日期:2019-11-15

November 15 2019 GMT+8:00

:::
我國完成WTO之入會過程為何?
  • 作者:經濟部國際貿易局            文章公布日期:2011-12-01             最新檢視日期:2018-02-06

我國完成WTO之入會過程為何? 

2004/3/31

我國於1990年1月1日依據GATT第33條規定,以在對外貿易關係上具自主權地位的「台灣、澎湖、金門及馬祖個別關稅領域」向GATT秘書處提出入會申請,歷經多年努力,終於在2001年完成各項雙邊與多邊入會經貿諮商。我入會工作小組於2001年9月18日舉行第11次會議,採認我入會議定書及工作小組報告,WTO第四屆部長會議於同年11月11日通過採認我國入會案,我國由經濟部林前部長信義於11月12日代表我國簽署入會議定書。

 附件:
  1. doc 我國完成WTO之入會過程為何.doc
  2. odt 我國完成WTO之入會過程為何.odt
  3. pdf 我國完成WTO之入會過程為何.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 我國完成WTO之入會過程為何?
內容: 我國完成WTO之入會過程為何? 2004/3/31 我國於1990年1月1日依據GATT第33條規定,以在對外貿易關係上具自主權地位的「台灣、澎湖、金門及馬祖個別關稅領域」向GATT秘書處提出入會申...
驗證碼