瀏覽人次:4876854

更新日期:2019-09-18

September 18 2019 GMT+8:00

:::
WTO服務業國內規章共同聲明倡議
  • 作者:經濟部國際貿易局            文章公布日期:2018-10-29             最新檢視日期:2018-10-29

WTO服務業國內規章共同聲明(WT/MIN(17)/61)業於2017年12月13日在WTO第11屆部長會議獲得我國在內計60個會員參與連署,包含歐盟、加、澳、紐、日、韓、星等,肯定良好國內規章實務(如透明化、不對服務提供造成過度負擔)對促進服務貿易之重要性。
該倡議將以MC11分送之國內規章文本(WT/MIN(17)/7/Rev.2)為談判基礎,未來談判過程透明且公開,並鼓勵所有WTO會員加入,以推動國內規章多邊成果(multilateral outcome)為目標。

 附件:
  1. pdf 1071213_MC11DR聲明.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: WTO服務業國內規章共同聲明倡議
內容: WTO服務業國內規章共同聲明(WT/MIN(17)/61)業於2017年12月13日在WTO第11屆部長會議獲得我國在內計60個會員參與連署,包含歐盟、加、澳、紐、日、韓、星等,肯定良好國內規章實務(...
驗證碼